rular1999 14 отзывов Видео рецепт
Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно!
Входит в коллекцию: простой рецепт заготовок, , рецепты на ужин, вкусные рецепты.
Понятный и простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных с огурцами, к вашим услугам. Остановимся поподробнее на хранении и употреблении консервации. Лучше всего будет постелить на кухне одеяло, поставить на него банки крышками вниз, сверху укрыть еще одним одеялом и так оставить на ночь. На следующий день поставить банки с маринованными огурцами и патиссонами на хранение - в погреб (подвал) или холодильник.
Повод:
На обед, На ужин
Заготовки
Баклажаны острые жареные на зимуЗаготовки
Клубничное желе на зимуВ подготовленные, чистые баночки закладываем: огурцы (целиком) и порезанные патиссоны, а также молодую морковь. Заливаем сверху кипятком на 10 минут.
Сливаем воду из банок в большую кастрюлю и добавляем листья смородины и вишни, укроп. Кипятим 10 минут.
Пока готовится отвар, засыпаем в баночки: по 2 ст. л. соли и 4 ст. л. сахара, 4 горошины черного перца и 2-3 гвоздики, по несколько зубчиков чеснока. Заливаем банки кипящим отваром и добавляем по 2 ч. л. уксуса.
Баночки закатываем и переворачиваем до полного остывания, закутав в одеяло. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я выбрала патиссоны, консервированные с огурцами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Rular1999, спасибо огромное за рецепт патиссонов, консервированных с огурцами!
делаю уже 5-й раз!
Rular1999, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается патиссоны, консервированные с огурцами!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала патиссоны, консервированные с огурцами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Попробуйте приготовить груши консервированные целиком в сиропе на зиму, там все по шагам расписано.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала патиссоны, консервированные с огурцами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Все понятно и наглядно в рецепте патиссонов, консервированных с огурцами.
Готовить с rular1999 одно удовольствие!
ОЧ вкусно получилось)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать патиссоны, консервированные с огурцами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о патиссонах, консервированных с огурцами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!