sofiya 10 отзывов
Маш желательно отварить так, чтобы он практически превратился в пюре, а вот предварительно замачивать его нет необходимости. Лук-порей можно заменить репчатым, а вместо вяленых томатов подойдет томатная паста. Если лайм сочный, достаточно будет половинки.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепт домашней кухни , закуска из лука, закуска из помидор.
Паштеты
Паштет из печени трескиМаш отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук-порей до золотистого цвета.
Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками.
Приготовить паштет: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, грецкие орехи, добавить маш, обжаренный порей, хмели-сунели и карри, посолить, поперчить и все взбить.
Из лайма выжать сок.
В паштет влить сок лайма, оставшееся оливковое масло и все еще немного взбить.
Хлеб прогреть с двух сторон на сковороде, где жарился лук.
Перец чили нарезать тонкими колечками.
Листья базилика мелко порубить.
Теплый хлеб смазать паштетом, посыпать перцем чили и базиликом.
Паштеты
Паштет из маша с грибамиПаштеты
Паштет из шампиньоновПаштеты
Рецепт паштета из скумбрииПаштеты
Печеночный паштетПаштеты
Паштет из авокадоПаштеты
Паштет из индейки пошаговоПаштеты
Паштет из цукини с фотоПаштеты
Рецепт грибного паштетаПаштеты
Как приготовить паштет грибнойПаштеты
Постный паштетПаштеты
Паштет
Обсуждение
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела паштета иза машу на хрустящиха гренкаха, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Sofiya, спасибо за прекрасный рецепт! паштет из маша на хрустящих гренках всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Хотела приготовить уже сегодня http://moiretsepty.ru/zakuski/pashtety/pashtet и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо еще раз ,sofiya, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ухтышка какой рецепт паштета иза маши на хрустящиха гренкаха!!!!!!!
слюни текут рекой
АААААА как вкусно глядя на паштета иза машу на хрустящиха гренкаха слюнки потекли ручьем!!:D