lyusya 8 отзывов
Специальное оборудование:
Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых
Десерты
Индийская сладость ДжалебиНасыпьте крахмал в молоко, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ваниль и кардамон.
Поставьте сотейник с молоком на небольшой огонь, необходимо постоянно помешивать, чтобы масса загустела. После загустения поварите еще минуты 2-3. Перелейте в порционные формы или стаканы. Накройте сверху пленкой, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
Ягоды, лимонный сок, сахарную пудру поместите на сковороду и поставьте а огонь. Держите до тех пор, пока ягоды не испустят сок, сахар, при этом, должен раствориться. Соус должен остыть.
Выложить бланманже на тарелку, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами.
Обсуждение
Блюдо просто супер, готовила бланманже с ягодами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Lyusya, спасибо за рецепт бланманже с ягодами! Обязательно приготовлю :)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Lyusya, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я сделала бланманже с ягодами, все получилось очень даже..!
lyusya, спасибо большое!!
Фотки очень аппетитные, как в в сметанном желе с ягодами moiretsepty.ru/deserty/smetannoe-zhele-s-yagodami.