Лиза Чемезова 11 отзывов Видео рецепт
Йогуртовое суфле для торта - это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.
Входит в коллекцию: простой рецепт суфле, , праздничные рецепты.
Йогуртовое суфле для торта необходимо использовать сразу же после приготовления. Торт с йогуртовым суфле нужно выдержать в холодильнике 3-4 часа, а лучше ночь, чтобы оно полностью застыло. Йогурт подойдет с любым наполнителем на ваш вкус. Вместо рома можно использовать коньяк или ликер.
Повод:
На праздничный стол
Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.
2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.
3. Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.
4. Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!
Суфле
Рецепт клубничного суфлеСуфле
Суфле из индейкиСуфле
Малиновое суфлеСуфле
Морковное суфле пошаговоСуфле
Суфле из лосося с фотоСуфле
Рецепт грушевого суфлеСуфле
Молочное суфлеСуфле
Суфле из семги
Обсуждение
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Вкусно как у мамы!
Ох, какая вкуснятина!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Йогуртовое суфле для торта выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Я еще не готовила грушевое суфле. Вкуснятина необычная.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить йогуртовое суфле для торта только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибочки :)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я слабо разбираюсь в йогуртовом суфле для торта, но с этим рецептом вышло очень здорово!