Бунчук Зина 13 отзывов
Суфле
Молочное суфлеСуфле
Морковно-шпинатное суфлеФиле индейки ополоснуть и просушить, нарезать мясо небольшими кусочками.
Подготовить блендер, установить в него насадку металлический нож, переложить в чашу индейку. Половину небольшой луковицы сполоснуть, накрошить средними кубиками, бросить к мясу. Следом добавить ложку хорошей сметаны или домашние сливки.
Зелень выбрать можно любую, при желании накрошить немного свежего укропа, бросить в чашу. Аккуратно разбить куриное яйцо, в чашу поместить желток, белок убрать на время. Сдобрить все щепотью перца, соли, специи добавить по вкусу.
Взбить все ингредиенты до однородного состояния, масса должна быть полностью кремообразной.
Отложенный белок взбить до пиков, в процессе подсыпать толику соли.
Во взбитый белок переложить приготовленную кремообразную мясную массу, добавить сыр - натереть на мелкой терке. Аккуратно перемешать все, чтобы не осадить белок.
Жаропрочную выбранную емкость для духовки промаслить, переложить в форму воздушную мясную массу, отправить в прогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 минут. После приготовления суфле подавать к столу с овощами или гарниром.
:)
Рецепт "Суфле из индейки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Суфле
Грейпфрутовое суфлеСуфле
Рецепт суфле из говядиныСуфле
Кукурузное суфлеСуфле
Ванильное суфлеСуфле
Грушевое суфле пошаговоСуфле
Кофейное суфле с фотоСуфле
Рецепт яблочного суфлеСуфле
Суфле на агареСуфле
Нежное суфле
Обсуждение
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Надо попробовать
Для разнообразия часто готовлю грушевое суфле, получается вкусно и быстро.
Спасибо Бунчук…)
суфле из индейки только начала готовить:)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду суфле из индейки.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Скорее бы попробовать)
Бунчук, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Первый раз сделала сама суфле из индейки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D