orontingi 16 отзывов
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т. к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Суфле
Черно-белый торт-суфлеСуфле
Молочное суфлеРыбу нарезать крупными кусочками.
Измельчить в блендере. Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.
Белки взбить с солью (около 0.5 ч. л.).
Добавить сливки. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
Выложить суфле в формочки для запекания. Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.
Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет это нормально. Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр. В серединку выложить икру.
Приятного аппетита!
Суфле
Грейпфрутовое суфлеСуфле
Апельсиновое суфлеСуфле
Рецепт суфле из маракуйиСуфле
Клубничное суфлеСуфле
Ванильное суфлеСуфле
Малиновое суфле пошаговоСуфле
Морковное суфле с фотоСуфле
Рецепт творожного суфлеСуфле
Суфле на агареСуфле
Нежное суфле
Обсуждение
Уже второй раз суфле из семги делаю.
Просто восхитительно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я тоже заприметила суфле из семги, да пока еще руки не дошли.
Иду пробовать…
Рекомендую http://moiretsepty.ru/deserty/sufle/apelsinovoe-sufle - блюдо на высшем уровне.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я слабо разбираюсь в суфле из семги, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Orontingi!
Спасибо огромное за новенький рецептик суфле из семги!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Orontingi, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех суфле из семги.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Только закончила приготовление суфле из семги.
Спасибо!