Светик 13 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт суфле, , легкие рецепты.
Филе отвариваем. В блендере измельчаем вареное куриное мясо со сметаной и сливочным сыром.
Шпинат мелко режем, смешиваем с натертым чесноком и тушим на сливочном масле 5-7 минут.
Сладкий перец нарезаем кубиками.
Заливаем желатин 1/2 стаканом воды, оставляем на 30 минут. Затем нагреваем на маленьком огне, чтобы желатин растворился.
Соединить желатиновую смесь с курино-творожной. Затем 2/3 этой массы смешать со шпинатом.
В форму выложить суфле слоями: зеленая масса, белая, кубики перца, зеленая. Убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания. Приятного аппетита.
Суфле
Апельсиновое суфлеСуфле
Суфле из маракуйи
Обсуждение
За рецепт спасибо
Vkysno, spasibo.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Здесь новый рецепт апельсинового суфле.
Огромная благодарность вам,Светик…))))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Оооочень вкусно получилось
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт!
теперь куриное суфле -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт куриного суфле станет любимкой
хочу хочу
Большое спасибо за рецепт куриного суфле.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Только закончила приготовление куриного суфле.
Спасибо!