Стоцкая Рая 9 отзывов
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из четвертинки лимона отжать сок.
Молоко довести до кипения.
Белки предварительно охлажденных яиц отделить от желтков.
В глубокой кастрюле соединить желтки с сахаром и взбить миксером в пышную, светлую массу.
Не прекращая взбивать, влить часть горячего молока.
Всыпать муку, взбить еще немного. Продолжая взбивать, ввести оставшееся молоко.
Всыпать лимонную цедру, поставить кастрюлю на огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Белки поместить в глубокую посуду, посолить и начать взбивать.
Когда масса станет пышной, всыпать сахарную пудру, добавить 1/2 ч. ложки лимонного сока и взбивать до образования крепкой пены.
Ввести взбитые белки в желтковую массу, перемешать.
Разложить суфле в керамические жаропрочные формочки и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Суфле
Молочно-банановое суфлеСуфле
Грейпфрутовое суфлеСуфле
Рецепт суфле из говядиныСуфле
Суфле из маракуйиСуфле
Кукурузное суфлеСуфле
Ванильное суфле пошаговоСуфле
Творожное суфле с фотоСуфле
Рецепт суфле из печениСуфле
Суфле на агареСуфле
Нежное суфле
Обсуждение
Приготовила молочно-лимонное суфле!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Стоцкая, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт молочно-лимонного суфле понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Большое спасибо за рецепт молочно-лимонного суфле.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Стоцкая, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Девочки, давайте поговорим про апельсиновое суфле. Сегодня приготовила, понравилось.
Стоцкая, сделала сегодня молочно-лимонное суфле.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сделала молочно-лимонное суфле всё было очень вкусно отличный рецептик
Обалденно, вкусно! Стоцкая, вы кудесница!