olesya81 9 отзывов Видео рецепт
Этот легкий десерт хорош в теплом и холодном виде
К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и от урожая моей любимой жимолости осталось всего ничего. В качестве завершающего аккорда я решила приготовить вот такое легкое суфле.
Подготовить ингредиенты.
Жимолость вымыть и обсушить. Ягоды измельчить блендером.
В сотейник выложить ягодное пюре и сахарную пудру. Перемешать.
Уварить, помешивая, на медленном огне в течение 6-7 минут, чтобы масса слегка загустела. Убрать сотейник с огня и остудить до комнатной температуры.
Белки взбить с солью в крепкую устойчивую пену.
Аккуратно подмешать взбитые белки в остывшее ягодное пюре.
Получившуюся массу разложить в смазанные сливочным маслом порционные формочки для запекания.
Выпекать около 20 минут при 180 С. Во время запекания не стоит открывать духовку, иначе суфле осядет.
Готовое суфле вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и свежими ягодами и сразу подать к столу пока теплое.
Суфле
Грейпфрутовое суфлеСуфле
Суфле из говядиныСуфле
Рецепт клубничного суфлеСуфле
Суфле из индейкиСуфле
Ванильное суфлеСуфле
Малиновое суфле пошаговоСуфле
Морковное суфле с фотоСуфле
Рецепт суфле из лососяСуфле
Молочное суфлеСуфле
Суфле из семги
Обсуждение
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Это мой самый любимый рецепт запеченного суфле из жимолости, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы запеченное суфле из жимолости готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении ванильного суфле moiretsepty.ru/deserty/sufle/vanilnoe-sufle. За идеи и мысли и ваши советы.
Olesya81, запеченное суфле из жимолости - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ну вообще я не люблю запеченное суфле из жимолости, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Скорее бы попробовать)