Юркова Ира 8 отзывов
Вкусное, сытное, вполне бюджетное блюдо для домашнего ужина или обеда. Понравится взрослым и детям. На гарнир к таким биточкам можно подать салт из свежих овощей или картофельное пюре.
Входит в коллекцию: простой рецепт гарниров, , рецепты на ужин.
Повод:
На ужин, На обед
Гарниры
Рис по-японскиФарш разморозить. Добавить рис.
Затем, крахмал, порезанный зеленый лук, яйца, соль и перец.
Перемешать.
Сформировать биточки.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить биточки. Жарить с двух сторон, до готовности.
Готовые буиточки посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Фантастика!!!
Спасибо огромное за биточки из трески с рисом!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Юркова.
Отлично, биточки из трески с рисом — супер, понравилось всем!
Юркова, получилось зашибись!
У девочек встречала похожие рецепты: паштет из печени трески.
Ну, это было превосходно!
биточки из трески с рисом вместе с пальцами едва не съела)
Ой, Юркова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…