Завгородняя Женя 12 отзывов
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней брынза сама по себе достаточно соленая.
Гарниры
Картофельные крокеты под соусомГарниры
Картошка по-деревенски в духовкеЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Брынзу порезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Зелень измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
Обсуждение
Спасибо большое, Завгородняя, освежила в памяти рецепт пикантной чечевицы с брынзой и вялеными помидорами!
порадую любимого.
Очень давно приметила этот рецептик пикантной чечевицы с брынзой и вялеными помидорами.
Получилось просто чудесно!
Завгородняя спасибо Вам большое за этот рецепт!
Пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям moiretsepty.ru/goryachee/garniry/chechevitsa-s-salatnymi-listyami-i-zelenyu-ukropa должно понравится.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами — просто СУПЕР!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Когда в первый раз попробовала пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами, мне не понравилось.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами - очень вкусно!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!