Игнатенко Элеонора 14 отзывов
Рис с грибами в горшочке, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам.
Входит в коллекцию: простой рецепт гарниров, , домашние рецепты, вкусные рецепты.
Гарниры
Рис с грибамиЛук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты.
Рис промыть и выложить в горшочек.
Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды.
Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Горячим выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Гарниры
Рис с грибами и овощамиГарниры
Рис с грибами
Обсуждение
Игнатенко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Чудесный рецепт риса с грибами в горшочке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Сейчас буду готовить рис с грибами в горшочке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
А что вы нашли в рисе с грибами в горшочке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вот вам хорошая идейка - http://moiretsepty.ru/goryachee/garniry/kartofel-s-gribami-v-dukhovke, спасибо автору!
Я делала рис с грибами в горшочке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рис с грибами в горшочке — это очень вкусно!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Риса с грибами в горшочке просто супер, мои гости все были в восторге!!! Игнатенко, спасибо!
Очень давно приметила этот рецептик риса с грибами в горшочке.
Получилось просто чудесно!
Игнатенко спасибо Вам большое за этот рецепт!
Красиво, вкусно, класс просто!