cesare_c 13 отзывов
Промойте и замочите рис на 15 минут, после слейте воду.
В масле спассеруйте семена горчицы, фенхеля, перец, имбирь, быстро размешайте, добавьте рис и поджаривайте в течение 2 минут, пока зерна не станут прозрачными.
Влейте воду, добавьте соль и доведите до кипения. Закройте кастрюлю, уменьшите огонь и варите 20 минут. За 5 минут до готовности поднимите крышку, добавьте масло и йогурт, быстро размешайте вилкой. Закройте и продолжайте варить, пока зерна не набухнут и рис не впитает большую часть жидкости. После этого снимите крышку, дайте рису постоять на огне 3 минуты, чтобы испарилась лишняя влага.
Обсуждение
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - cesare_c ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Cesare_c, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Больше всего понравился рецепт черносмородинового мороженого с йогуртом. Объедение!!!
Супер все получилось
Я сделала рис с йогуртом, все получилось очень даже..!
cesare_c, спасибо большое!!
Просто божественный вкус!
Ну и красота рис с йогуртом!!!
Обязательно попробую сделать!
Cesare_c, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от риса с йогуртом!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без риса с йогуртом не обходится!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.