Китайские голубцы

Саша Самусева 14 отзывов Видео рецепт

Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!

Входит в коллекцию:   простой рецепт голубцов, ,  рецепты на ужин.

Рецепт китайских голубцов

Рецепт китайских голубцов

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод:

На обед, На ужин, Фуршет

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 61 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная или пекинская — 200 г
  • Прозрачная вермишель — 100 г (или стеклянная вермишель)
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Побеги фасоли — 200 г
  • Рисовое тесто для спринг-роллов — 20 шт.
  • Соевый соус — По вкусу
  • Масло растительное — 5-7 ст.л. (для жарки)
  • Кунжутное масло — 30 мл
  • Соль, перец, сахар — 1-2 Щепоток
  • Яйцо — 1 шт.

Инструкция:

  1. Как приготовить китайские голубцы? 1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.

  2. Капусту тонко нашинкуйте. 3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой. 4. Чеснок измельчите. 5. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло. 6. Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте. 7. Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке-две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте. 8. На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните. 9. В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте. Приятного аппетита!

Видео

Обсуждение

3.7 / 5
urretti1981
urretti1981

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

ksyukha73
ksyukha73

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Ямалиева Вита
Ямалиева Вита

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела китайские голубцы, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Зоя Сычева
Зоя Сычева

Спасибо Саша за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

irisha
irisha

Очень своевременно выставлен рецепт. Саша, Спасибо!

Надя Микуло
Надя Микуло

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала китайские голубцы.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим китайские голубцы на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

yateracai
yateracai

Привет!
Я не ем китайские голубцы!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Вера Хрусталёва
Вера Хрусталёва

Я еще не готовила голубцы классические. Вкуснятина необычная.

Алеся Туряб
Алеся Туряб

Спасибо за удивительные рецепты!

korovitskaya_82
korovitskaya_82

Спасибо, будем тренироваться:)

Бардадимова Ксюша
Бардадимова Ксюша

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт китайских голубцов разочаровал.
Никому не понравилось(

urtetady1986
urtetady1986

Надо попробовать

endongot1975
endongot1975

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю китайские голубцы

chichkan_98
chichkan_98

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!