Степанькова Светлана 17 отзывов Видео рецепт
Это не сложно, вкусно и малокаллорийно
Грибы
Вешенки в маринадеШампиньоны почистить щеточкой и порезать пополам или на 4 части. Лук нарезать полукольцами. В сковородке разогреть пару столовых ложек масла, обжарить до золотистого цвета лук, добавить шампиньоны и жарить 8-10 минут. В конце посолить и поперчить. Орешки обжарить на другой сухой сковородке. Петрушку и кинзу порубить.
Добавить к грибам орехи, полить шерри, посыпать зеленью и перемешать. Грибы готовы
Приятного аппетита
Грибы
Шампиньоны жареныеГрибы
Вешенки жареныеГрибы
Жареные вешенки пошаговоГрибы
Кундюмы жареные с фотоГрибы
Рецепт жареных рыжиковГрибы
Грибы жареныеГрибы
Опята жареные
Обсуждение
УУУХХХ вот это шампиньоны жареные с кедровыми орешками.
Супперрр…спасибо…
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали шампиньоны жареные с кедровыми орешками.
Степанькова, очень интересный вариант шампиньонов жареных с кедровыми орешками.:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Степанькова, спасибо за рецепт шампиньонов жареных с кедровыми орешками!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Несу свеженькое! Рецепт http://moiretsepty.ru/goryachee/griby/podberezoviki-zharenye, обязательно к ознакомлению).
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от шампиньонов жареных с кедровыми орешками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Степанькова, огромное спасибо за шампиньоны жареные с кедровыми орешками!
Получилось с первого раза.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо большое!!!
очень понравилось шампиньоны жареные с кедровыми орешками,легко и просто.
Искренне спасибо, Степанькова.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт!