Серегодская Аида 7 отзывов
Котлеты приготовлены из куриного фарша с кабачком и манкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Подавала котлетки с морковным салатом и свежими огурцами на гарнир.
Время подготовки:
10 мин
Котлеты
Котлета по-киевски из курицыКотлеты
Котлеты из горбуши в духовкеКабачок (у меня был цукини) натереть на средней терке и отжать жидкость.
К кабачку добавить куриный фарш, нарезанную зелень, яйца и манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты
Котлеты куриные по-французскиКотлеты
Куриные котлеты АппетитныеКотлеты
Куриные котлеты по-киевскиКотлеты
Куриные котлеты Нежность с фотоКотлеты
Рецепт куриных паровых котлетКотлеты
Нежные куриные котлетыКотлеты
Куриные котлеты
Обсуждение
А я готовлю котлетки в первый раз.
Старый добрый рецепт.
Это, реально, вкуснотища.
Я делала куриные котлеты.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Обалденно, вкусно! Серегодская, вы кудесница!