Куриные котлеты с кабачком

Серегодская Аида 7 отзывов

Котлеты приготовлены из куриного фарша с кабачком и манкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Подавала котлетки с морковным салатом и свежими огурцами на гарнир.

Рецепт куриных котлет с кабачком

Рецепт куриных котлет с кабачком

Время подготовки:

10 мин

  • Время: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 122 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 400 г куриного фарша
  • 400 г кабачка
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 1 ст.л. нарезанной зелени (лук, укроп, петрушка)
  • соль
  • перец
  • растительное масло - для жарки.

Инструкция:

  1. Кабачок (у меня был цукини) натереть на средней терке и отжать жидкость.

  2. К кабачку добавить куриный фарш, нарезанную зелень, яйца и манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  3. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Обсуждение

4.8 / 5
vika
vika

А я готовлю котлетки в первый раз.

erdic1998
erdic1998

Старый добрый рецепт.

lanka78
lanka78

Это, реально, вкуснотища.

itedong
itedong

Я делала куриные котлеты.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

atomush
atomush

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

yeachusi1982
yeachusi1982

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

olesya97
olesya97

Обалденно, вкусно! Серегодская, вы кудесница!