Валентина Зарецкая 9 отзывов
Какие я только котлеты не готовила, все и не перечислить! Но, попробовав однажды такой вариант, на нем и остановилась. Вкусные, сочные, а, главное, очень нравятся деткам. Отлично здесь гармонирует тмин, никогда бы не подумала. Советую и вам приготовить!
Котлеты
Рыбные котлеты из путассуКуриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде до мягкости. Остудить. Картофель потереть на мелкой терке. Смешать в миске куриное филе, лук с морковью, картофель, 2 ст. л манки с горой, яйцо, соль, перец и тмин Вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жарить где-то по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовятся быстро, главное не пересушить. Из этого количества продуктов получается 8-9 котлет.
Подавать со свежими овощами или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты
Котлеты куриные по-французскиКотлеты
Куриные котлеты АппетитныеКотлеты
Куриные котлеты по-киевскиКотлеты
Куриные котлеты Нежность с фотоКотлеты
Рецепт куриных паровых котлетКотлеты
Нежные куриные котлетыКотлеты
Куриные котлеты
Обсуждение
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Впервые делала куриные котлеты.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо, рецептик замечательный
Обязательно сделаю куриные котлеты!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: куриные котлеты, но теперь можно попробовать приготовить и котлеты.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Валентина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Валентина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!