Круль Лиза 7 отзывов Видео рецепт
Очень вкусно!
Котлеты
Куриные котлеты с овощамиКотлеты
Котлеты из салаПутассу помыть, удалить кожу, отрезать голову, удалить все кости, помыть филе водой и обсушить салфеткой. Залить водой или молоком хлеб, дать ему разбухнуть.
Прокрутить филе через мясорубку или порубить блендером. Добавить в филе разбухший хлеб, порубить блендером. Лук и морковь нарезать, измельчить блендером и добавить в фарш. Вбить в фарш яйцо и перемешать. Добавить молотый перец, соль, перемешать.
Сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень. Верх котлет смазать сметаной или майонезом. Присыпать паприкой и запечь в разогретой до 200С духовке 20 минут. Если нет желания запекать котлеты из путассу, можно их просто пожарить.
Котлеты
Рыбные котлеты в сырной шубеКотлеты
Рыбные котлетки по-азиатскиКотлеты
Рубленные рыбные котлеты с фотоКотлеты
Рецепт рыбных котлет из трескиКотлеты
Рыбные котлеткиКотлеты
Рыбные котлеты
Обсуждение
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлетки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я тоже заприметила котлетки, да пока еще руки не дошли.
Круль, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Круль спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила котлеты moiretsepty.ru/goryachee/kotlety/rybnye-kotlety-po-flamandski, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Огромное спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!