Евгения Шумейко 20 отзывов
Котлеты
Рыбные котлетки из консервовЗеленый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и перемешать. Затем влить в сковороду немного бульона и перемешать. Когда он впитается, вылить остальной бульон. Тушить рис в бульоне до готовности. Затем дать рису остыть, добавить к нему яйца, тертый сыр, петрушку, горчицу, сухари и перемешать. Из получившейся массы сформировать котлеты, обжарить их на сковороде в разогретом масле.
Совет. Рисовые котлеты можно подавать с соусом бешамель, а также к бульону.
Котлеты
Картофельные котлеты с сыромКотлеты
Котлеты из кабачков с сыром
Обсуждение
Как же аппетитно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Евгения, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рецепт в закладки, также как и котлетки.
Просто замечательно…
Попробовала приготовить котлеты.
Супер!!!
Спасибо Евгения!
Вы профи!
Так захотелось котлет, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я теперь просто обязана приготовить котлетки
Я сделаю на Новый год!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы котлетки готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Евгения, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех котлеток.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Обязательно сделаю, спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Евгения, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)