Коптелова Ася 9 отзывов
Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Начинка - фарш, и пережаренные с луком грибы.
Время подготовки:
20 мин
Лазанья
Лазанья с грибамиНарезать лук и грибы, обжарить в небольшом количестве масла.
Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу.
Смазать форму и выкладывать слоями: лаваш, фарш, снова лаваш, пережаренные грибы с луком, лаваш. Залить равномерно стаканом молока. Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут, до золотистой корочки сверху.
Лазанья
Рецепт лазаний цельнозерноваяЛазанья
Лазанья классическаяЛазанья
Виноградная лазаньяЛазанья
Лазанья из капусты пошаговоЛазанья
Лазанья из лаваша с фотоЛазанья
Рецепт лазаний с лавашомЛазанья
Как приготовить зеленую лазаньяЛазанья
Лазанья-супЛазанья
Лазанья
Обсуждение
Коптелова, ты сама их придумала рецепт ленивой лазанья из лаваша?
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А мой муж любит готовить лазанья из капусты. Думаю, ленивую лазанья из лаваша тоже нужно попробовать.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Коптелова, Рецепт просто прелесть!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ленивой лазанья из лаваша.
Сделала ленивую лазанья из лаваша впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Какая красота…