Римаренко Людочка 9 отзывов Видео рецепт
Очень простой и легкий рецепт нарядного и сытного блюда!
Впервые в жизни готовила лазанью, и с этим рецептом все получилось очень вкусно.
Лазанья
Капустная ЛазаньяФарш и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Соль и другие приправы - по вкусу.
Помидоры моем, удаляем плодоножку, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем на терке, или перетираем через сито, или измельчаем в блендере. Добавляем давленый зубчик чеснока.
Ставим соус на огонь и варим 15-30 минут, чтобы он немного загустел.
На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета.
Добавляем на горячую сковороду масло, растапливаем и замешиваем, чтобы не было комочков. В смесь добавляем молоко, и еще 5-7 минут варим, помешивая.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Моцареллу режем тонкими ломтиками.
В смазанном маслом противене собираем лазанью:
- лист лаваша (обрезать по размеру формы)
- 1/3 томатного соуса
- 1/2 фарша
- 1/2 сливочного соуса
- твердый сыр
- лист лаваша
- 1/3 томатного соуса
- 1/2 фарша
- 1/2 сливочного соуса
- лист лаваша
- 1/3 томатного соуса
- моцарелла.
Накрываем фольгой, запекаем при 180 градусах 15 минут, потом снимаем фольгу и возвращаем в духовку на 15-20 минут.
При этом лаваш почти не чувствуется, так что в середину лазаньи можно положить и два листа.
Есть можно теплой и холодной.
Лазанья
Рецепт лазаний классическаяЛазанья
Лазанья с творогомЛазанья
Пиратская лазаньяЛазанья
Лазанья из лаваша пошаговоЛазанья
Лазанья из фарша с фотоЛазанья
Рецепт лазаний с тыквойЛазанья
Как приготовить зеленую лазаньяЛазанья
Лазанья-супЛазанья
Лазанья
Обсуждение
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепт лазаний из лаваша с двумя соусами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Римаренко, огромное спасибо за лазанья из лаваша с двумя соусами!
Получилось с первого раза.
Сегодня приготовила впервые moiretsepty.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-tykvoi. Низкий поклон автору рецепта.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Делала лазанья из лаваша с двумя соусами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!