Каннелони по-русски

souteatru 14 отзывов

Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.

Рецепт каннелоней по-русски

Рецепт каннелоней по-русски

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 329 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • перец болгарский - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • сыр - 50 г
  • морковь - 1
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сметана - 1 шт.
  • зелень - по вкусу

Инструкция:

  1. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.

  2. К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.

    ШАГ 2. каннелони по-русски
  3. Фарш хорошо перемешать.

    ШАГ 3. каннелони по-русски
  4. Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.

    ШАГ 4. каннелони по-русски
  5. Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.

    ШАГ 5. каннелони по-русски
  6. Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!

    ШАГ 6. каннелони по-русски

Обсуждение

3.5 / 5
nevinitsyna_87
nevinitsyna_87

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

utharo
utharo

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать каннелони по-русски.
Раньше думала, что каннелони по-русски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

uredlalas
uredlalas

Обалденно:)
спасибо за идейку каннелоней по-русски.

tengurori1984
tengurori1984

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое souteatru!!!

Сайдулина Оля
Сайдулина Оля

В общем, супер!!!
souteatru-волшебница!!!

Шуваева Евгения
Шуваева Евгения

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт http://moiretsepty.ru/goryachee/pechen/pechen-v-gorshochkakh-po-russki.

Анюша Юрчук
Анюша Юрчук

Рецепт отличный!
делаю каннелони по-русски регулярно.

Лиза Барляева
Лиза Барляева

Ухтышка какой рецепт каннелоней по-русски!!!!!!!
слюни текут рекой

lirsimuro
lirsimuro

Спасибо за каннелони по-русски и красивое оформление!

nina93
nina93

Спасибо, souteatru!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

shagapova_75
shagapova_75

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Трач Алиса
Трач Алиса

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Ира Бриллиантовна
Ира Бриллиантовна

Какой интересный рецепт каннелоней по-русски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

olga79
olga79

Мой самый любимый рецепт каннелоней по-русски!!!
Я тоже так готовлю!