souteatru 14 отзывов
Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.
Макароны и Паста
Макароны с сардинамиМакароны и Паста
Макароны, фаршированные курицей и грибамиЛук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
Фарш хорошо перемешать.
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
Макароны и Паста
Каннелони с куриным фаршем под соусом башемальМакароны и Паста
Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелемМакароны и Паста
Как приготовить каннелони с лисичками в сливочном соусеМакароны и Паста
Рецепт макарон по-русски с грудинкой и хреном
Обсуждение
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать каннелони по-русски.
Раньше думала, что каннелони по-русски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку каннелоней по-русски.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое souteatru!!!
В общем, супер!!!
souteatru-волшебница!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт http://moiretsepty.ru/goryachee/pechen/pechen-v-gorshochkakh-po-russki.
Рецепт отличный!
делаю каннелони по-русски регулярно.
Ухтышка какой рецепт каннелоней по-русски!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за каннелони по-русски и красивое оформление!
Спасибо, souteatru!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какой интересный рецепт каннелоней по-русски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Мой самый любимый рецепт каннелоней по-русски!!!
Я тоже так готовлю!