tanya70 7 отзывов Видео рецепт
Нежный вкус, в меру соленый, с ярко выраженным запахом грибов.
Печень нарезать кубиками и посолить.
Сушеные грибы залить водой, промыть несколько раз, сменяя воду. Тщательно промытые грибы залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания, затем сварить в той же воде до готовности.
Лук нарезать кубиками.
Грибы нашинковать кубиками и спассеровать с луком на сливочном масле.
Приготовить сметанный соус. Муку спассеровать на сливочном масле.
Добавляют сметану, доводят до кипения и помешивая варят 3 минуты. Процедить через мелкое сито.
Соус соединить с пассерованным луком и грибами.
В глиняный горшок положить печень.
Залить сметанным соусом с грибами и луком.
Сыр натереть на терке.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 35-40 минут.
Печень
Печень по-венецианскиПечень
Рецепт печени со сметанойПечень
Печень с яблокамиПечень
Печень под сыромПечень
Печень с грибами пошаговоПечень
Печень в беконе с фотоПечень
Рецепт печени кроликаПечень
Печень тушенаяПечень
Печень
Обсуждение
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я печень в горшочках по-русски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Попробуйте приготовить печень в горшочках moiretsepty.ru/goryachee/pechen/pechen-v-gorshochkakh, там все по шагам расписано.
Обалденно, вкусно! tanya70, вы кудесница!
Кому посчастливилось отведать печень в горшочках по-русски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ну, это было превосходно!
печень в горшочках по-русски вместе с пальцами едва не съела)