Стоцкая Рая 21 отзыв
Печень
Печенка с подливкойПечень
Печень в остром соусеПечень кролика помыть, убрать пленки, разделать на кусочки.
Кукурузную муку смешать с молотым пажитником, паприкой и солью. Запанировать в этой смеси кусочки печени.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. Распустить его в горячем масле. Обжарить печень с двух сторон по две минутки. Печень переложить на тарелку.
Замороженные белые грибы промыть, очистить от лесного мусора, обдать кипятком. В сковороде, где жарилась печень, обжарить оба вида лука и добавить к нему грибы, долить четверть стакана воды, посолить и тушить до полуготовности грибов примерно 20 минут.
Добавить в белые грибы сметану, приправить черным перцем и долить чуть-чуть воды. Когда соус будет закипать, вернуть в сковороду печень кролика и прогреть ее с белыми грибами.
Подавайте печень кролика с любимым вашим гарниром и зеленью. У меня в фаворитах - смесь бурого и дикого риса или картофельное пюре.
Рецепт "Печень кролика" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Печень
Печень кролика в мультиваркеПечень
Печень кролика на сковородеПечень
Рецепт печени по-венецианскиПечень
Печень в мультиваркеПечень
Печень со сметанойПечень
Печень по-японски пошаговоПечень
Печень с полентой с фотоПечень
Рецепт печени с яблокамиПечень
Печень телячьяПечень
Печень
Обсуждение
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо! Люблю печень кролика!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Мои как раз просили печень кролика на сковороде.
Уверена маме понравится
все любители печени кролика оценили!
Сделала печень кролика впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Обязательно приготовлю на днях
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Печень кролика просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо тебе, Стоцкая, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я сделала печень кролика, все получилось очень даже..!
Стоцкая, спасибо большое!!
Блюдо просто супер, готовила печень кролика впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
А я думала разбираюсь в приготовлении печени кролика:D:D, а здесь такое:)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Стоцкая, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)