Паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе

Марина Бастылова 8 отзывов

Рецепт пасты с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт пасты с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе

  • Время: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1184 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • паста "фарфалле" - 150 г
  • кролик филе - 200 г
  • шампиньоны - 300
  • масло сливочное - 100 г
  • соль - по вкусу
  • сливки 20% - 125 мл

Инструкция:

  1. Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде 10 минут. Отварить филе кролика, нарезать кубиками размером в 1 см. Нарезать шампиньоны крупными ломтиками и обжарить без масла до золотистого цвета.

  2. Для приготовления соуса растопить 100 г сливочного масла, добавить сливки. Помешивая следить, когда масса не станет более густой (когда останется 1/3 от исходного объема)

    ШАГ 2. паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе
  3. Перед подачей украсить зеленью.

    ШАГ 3. паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе

Обсуждение

3.9 / 5
Кристина Абрамкина
Кристина Абрамкина

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

tidadya
tidadya

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Янчик Хомич
Янчик Хомич

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

didsa
didsa

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Кашицына Асия
Кашицына Асия

А я посматриваю на рецепт макарон, интересно услышать ваши отзывы.

yaroslava88
yaroslava88

Только закончила приготовление макарошек.
Спасибо!

estow2004
estow2004

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

Киреева Светлана
Киреева Светлана

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!