Паста с курицей в соусе

Юляша Вычужанина 7 отзывов

Чтобы ваша паста получилась действительно по-итальянски, нужно немного недоварить макаронные изделия. Идеальная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente, т. е. на зубок. Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой

Рецепт пасты с курицей в соусе

Рецепт пасты с курицей в соусе

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 557 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Несложный
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Куриное филе 400 г
  • Пенне (Перья) 300 г
  • Вода 300 мл
  • Сыр 60 г
  • Сливочное масло 50 г

Инструкция:

  1. Отварить макаронные изделия.

  2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин, добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить еще 10 мин

  3. В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI Домашнюю подливу золотистая, перемешать и тушить 5 мин

  4. Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.

  5. Подавать блюдо к столу, посыпав тертым сыром.

Обсуждение

4.9 / 5
vika95
vika95

Ох, какая вкуснятина!

rinemba
rinemba

Иду пробовать…

didsa
didsa

Спасибо еще раз ,Юляша, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

yidrelad1992
yidrelad1992

Мои как раз просили макароны с соусом.

isendirs
isendirs

Обязательно приготовлю!
Юляша, спасибо!

ksyukha73
ksyukha73

Старый добрый рецепт.

suschenko_71
suschenko_71

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!