Юляша Вычужанина 7 отзывов
Чтобы ваша паста получилась действительно по-итальянски, нужно немного недоварить макаронные изделия. Идеальная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente, т. е. на зубок. Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой
Макароны и Паста
Спагетти с томатным соусом и базиликомМакароны и Паста
ПастаКарбонара с куриным филеОтварить макаронные изделия.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин, добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить еще 10 мин
В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI Домашнюю подливу золотистая, перемешать и тушить 5 мин
Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.
Подавать блюдо к столу, посыпав тертым сыром.
Макароны и Паста
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцемМакароны и Паста
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икройМакароны и Паста
Рецепт пасты с курицей и грибами в винно-горчичном соусеМакароны и Паста
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусеМакароны и Паста
Домашняя паста с креветками в чесночном соусеМакароны и Паста
Паста с креветками и перцем в сливочном соусе пошаговоМакароны и Паста
Паста с лисичками в сливочном соусе с фотоМакароны и Паста
Рецепт пасты с лососем в сливочном соусеМакароны и Паста
Как приготовить пасту с беконом в томатном соусеМакароны и Паста
Паста с курицей и белыми грибамиМакароны и Паста
Паста с семгой в сливочном соусе
Обсуждение
Ох, какая вкуснятина!
Иду пробовать…
Спасибо еще раз ,Юляша, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мои как раз просили макароны с соусом.
Обязательно приготовлю!
Юляша, спасибо!
Старый добрый рецепт.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!