Рысбаева Людочка 19 отзывов
Разрезаем по брюшку курицу, накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон, в мисочке размешиваем сок лимона, выдавленный чеснок, соль, перец и хмели-сунели.
Натираем этой смесью с двух сторон курицу и оставляем на пол часа мариновать, разогреваем сковороду растапливаем и прогреваем масло (мое глубокое убеждение табака надо жарить только на сливочном масле) выкладываем в сковороду курицу, накрываем крышкой от кастрюли ручкой вниз, наверх ставим груз, у меня кастрюля с водой.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон...все готово! Приятного аппетита!
Обсуждение
Буду к вам заходить чаще.
Просто божественный вкус!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Рысбаева, тут ещё курица с макаронами moiretsepty.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-makaronami.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень вкусный рецепт цыпленка табака, буду рада воспользоваться рецептом.
Отлично, цыпленок табака — супер, понравилось всем!
Большое спасибо!!!
У Рысбаева очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Брависсимо!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю цыпленка табака.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт цыпленка табака!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать цыпленка табака просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рысбаева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с цыпленком табака много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.