alexandr.klimanov 8 отзывов
Входит в коллекцию: несложный рецепт овощей, , рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
сковорода
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Завтрак, Обед
Время подготовки:
30 мин
Смешайте масло, уксус и мед. Добавьте тонко нарезанный лук и изюм. Посолите. Оставьте на 30 мин
Разберите капусту на небольшие соцветия и приготовьте ее на пару, 2-3 мин
Раскалите небольшое количество масла на сковороде и обжарьте капусту на сильном огне до коричневых подпалин.
Переложите капусту в миску. Добавьте лук и изюм с маринадом. Перемешайте. Посолите и поперчите. Смешайте с измельченным укропом и рубленым миндалем. Сразу подавайте
Обсуждение
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Делаю цветную капусту, миндаль и изюм уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо alexandr.klimanov громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, цветная капуста, миндаль и изюм сказка!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Цветная капуста, миндаль и изюм вкусняцкое блюдо, сама цветную капусту в панировке из грецких орехов готовлю.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!