elintow 10 отзывов Видео рецепт
Рисовая лапша очень быстро утоляет голод, к тому же сделать ее очень легко своими руками - это несложный процесс; она имеет способность быстро насыщать организм, особенно вкусная в сочетании с овощами.
Входит в коллекцию: простой рецепт горячего, , классические рецепты.
Перед тем, как приготовить рисовую лапшу своими руками, подготовьте все ингредиенты. Вам понадобится мука из риса и яйцо, соль. Обязательно соблюдайте пропорции: три яйца на 0,5 кг муки, столовая ложка обычной воды.
Когда вы определились с ингредиентами, приступайте непосредственно к приготовлению. Прежде всего, воспользуйтесь миксером или блендером, чтобы слегка взбить яйца с добавлением соли. 3. Теперь горкой насыпьте рисовую муку на поверхность стола. В середине этой горки сделайте углубление. В него влейте взбитые с солью яйца. Вымешивайте тесто спокойно, нежно. При необходимости подлейте немного воды, если тесто слишком сухое. Тесто постепенно станет податливым и мягким. 4. От теста отделите небольшой кусочек и раскатайте его очень тонким, прозрачным пластом. Удобнее воспользоваться машинкой. 5. Подсушите пласт в теплом месте в течение 30 минут. Перед этим посыпьте его с двух сторон рисовой мукой. Затем порежьте острым ножом на очень тонкую лапшу. Затем сложите в сухой пакет.
Обсуждение
Ух ты! Как красиво и просто!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Супер все получилось
Elintow, тут ещё рисовая лапша с рукколой и креветками.
Рисовой лапши своими руками просто супер, мои гости все были в восторге!!! elintow, спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Сделала рисовую лапшу своими руками, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!