Полина 8 отзывов
Тушеный карп с овощами. Очень вкусное второе блюдо. Готовится быстро из обычных продуктов. Приятного аппетита!
Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение соответственно!
Вуаля. Наш карп готов. При подаче не забудьте посыпать зеленью, и налить белое вино в бокалы)
После того, как мы обжарили рыбу со всех сторон, убавляем огонь, выкладываем помидоры на рыбу и закрываем крышкой. Минут на 10-12 этого времени вполне достаточно для того, чтобы помидоры приготовились, а карп, пропитался их соком.
На разогретую сковороду, наливаем масло, и начинаем обжаривать рыбу. Пока рыба жариться, мы нарезаем кружочками помидоры, и мелко режем зелень.
Нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу
На рыбе делаем надрезы, примерно через 1 см., так мы избавляемся от мелких костей. Они при обжарке рыбы, растворяются.
Обсуждение
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик карпа тушенного с помидорами
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела карпа тушенного с помидорами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Полина, спасибо за новый вариант карпа тушенного с помидорами.
Нужно будет обязательно попробовать
Полина, рецепт карпа тушенного с помидорами замечательный!
Спасибо!
Приготовила дори, запеченного с помидорами и луком, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»