Сулименко Дария 20 отзывов
Приготовьте эту восхитительную смесь из рыбы (нежнейшей семги, закопченой в домашних условиях), риса (вкуснейшего басмати) и яиц пашот!!! Вкусно! Пальчики оближешь! Гарантирую, будете в восторге!
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и довести лук до прозрачности.
Растереть в ступке кардамон, куркуму и корицу и добавить к луку. Всыпать рис басмати, перемешать, через минуту залить бульоном и отварить, в конце, если потребуется, подсолить.
Выстелить дно вока фольгой, высыпать на нее рис, чай и сахар. Сверху положить решетку или сетку от пароварки. Поставить вок на огонь, накрыть крышкой и прогревать смесь в течение 5-8 минут. Нарезать семгу небольшими кусочками, выложить на решетку, накрыть крышкой и коптить 5-7 минут.
Разбить яйцо в чашку. В кипящую воду влить уксус и сделать венчиком водоворот, влить яйцо и, осторожно помешивая воду ложкой, сварить яйцо пашот, затем вынуть его шумовкой.
Выложить в глубокую тарелку рис басмати, сверху кусочки семги и яйцо пашот, присыпать листочками мяты и кинзы.
Обсуждение
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт кедгерей меня выручил!
Сулименко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вот это ДААААА!!!
Какой замечательный рецепт копченой семги с рисом, луком и яйцом - яркий, красочный и аппетитный!
Довольна семгой, запеченной с томатами и базиликом. Попробуйте приготовить.
Здравствуйте Сулименко!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо, Сулименко, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Класс!
Приготовила кедгери, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать копченую семгу с рисом, луком и яйцом на её день рождения:)))
Сулименко, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какая вкусняшка!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сулименко, спасибо за прекрасный рецепт! кедгери всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Это не кедгери, это просто бомба!!!
Я готовила кедгери на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне кедгери даже гости заказывают!!
Посмотрела на фото копченой семги с рисом, луком и яйцом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю копченую семгу с рисом, луком и яйцом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Кедгери просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Хороший рецептик! :)