ulya97 11 отзывов
Вкусный рецепт, очень вкусно с лососем. Домашняя смесь специй придает рыбе очень интересные нотки.
Рыба
Лосось малосоленыйРыба
Сибас запеченныйВ средней кастрюле, разогреть сливочное масло на среднем. Добавить лук и чеснок и обжаривать, помешивая, пока лук не станет мягким, 4 минуты. Всыпать рис с маком (если используется) и варить 1 минуту.
Добавить лимонную цедру и сок, бульон, и кабачок, приправить солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 13 минут.
Посыпать смесью специй рыбу. Разложить рыбу в один слой на рис, приправленной стороной вверх, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким и рыбы непрозрачна, от 7 до 10 минут.
Рыба
Рыба по-бенгальскиРыба
Рыба под майонезомРыба
Рыба в омлетеРыба
Рыба с юшкой
Обсуждение
Пикантная рыба с лимонным рисом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Размещаю ссылочку на рецепт рыбы под майонезом, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибочки :)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Рецепт пикантной рыбы с лимонным рисом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!