temperatura_76 19 отзывов
Специальное оборудование:
Мандолина
Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).
В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.
Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.
Обсуждение
А как же мне хочется уже приготовить.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Temperatura_76!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибочки за вкусняшку
Первый раз сделала сама копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
сыр копченый тоже интересный вариант.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Потрясающий рецепт копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Это не копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Temperatura_76, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Отлично, копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея — супер, понравилось всем!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Temperatura_76, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!