Кисель из ревеня

urorour 8 отзывов

Рецепт киселя из ревеня

Рецепт киселя из ревеня

Способ приготовления:

Варить

Повод:

Обед, Семейный праздник

  • Время: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 73 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • ревень 5 шт.
  • сахар 200 г
  • крахмал картофельный 2 ст.л.
  • вода 2 л

Инструкция:

  1. Порезать на кусочки очищенные черешки ревеня.

  2. Во вскипяченную с сахаром воду, поместить ревень и проварить их до мягкости 5-7 минут.

    ШАГ 2. кисель из ревеня
  3. Вынуть ревень шумовкой, его не обязательно выбрасывать, он вкусный:)

    ШАГ 3. кисель из ревеня
  4. Процедив отвар и добавив в него разведенный холодной водой крахмал, помешивая, дать ему еще раз закипеть.

    ШАГ 4. кисель из ревеня
  5. Приятного аппетита!

    ШАГ 5. кисель из ревеня

Обсуждение

3.6 / 5
Олеся Озеранчук
Олеся Озеранчук

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

maya
maya

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

marianna
marianna

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Эля Юдкина
Эля Юдкина

ОО, мой любимы рецептик киселя из ревеня

Валя Руднева
Валя Руднева

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо urorour за то, что даёт нам возможность выбора!

Лидия Валитова
Лидия Валитова

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

chulkova_85
chulkova_85

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Красовская Алеся
Красовская Алеся

Urorour, тут ещё moiretsepty.ru/salaty/salat-novogodnyaya-yekzotika.