iteast 8 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, , грибной суп, суп с перловкой.
Сушеные грибы замочить в холодной воде на ночь.
Достать из воды замоченные на ночь грибы, мелко нарезать и положить их в пятилитровую кастрюлю.
Воду из-под грибов, используя марлю, осторожно перелить в кастрюлю и также добавить в кастрюлю обычную холодную воду. Поставить кастрюлю на огонь.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Промыть перловку, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.
Очистить картофель и нарезать его кубиками.
В готовый грибной бульон добавить картофель и варить его до готовности. Добавить обжаренный лук и готовую перловку в кастрюлю с грибным бульоном и картошкой, посолить. Довести суп до кипения и варить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам. При желании грибной суп заправить сметаной. Приятного аппетита!
Обсуждение
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Все понятно и наглядно в рецепте грибного супа.
Готовить с iteast одно удовольствие!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на грибной суп, если бы не доверяла рецептам iteast на все 100%.
В общем, супер!!!
iteast-волшебница!!!
Кто-нибудь готовил грибной суп moiretsepty.ru/supy/gribnoi-krem-sup-s-shiitake-i-portobello по этому рецепту? понравилось?
Отлична идея!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...