tanya86 11 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, рецепт вьетнамской кухни , вкусные рецепты, вкусный суп.
Специальное оборудование:
Пестик и ступка
В ступке размять семена кумина, черный перец и двадцать листьев карри. Отставить.
Пасту тамаринда и соль смешать в сотейнике с литром воды, подогреть и все тщательно размешать. Довести до кипения. Добавить молотые специи и очищенные от кожи и нарезанные тонкими дольками помидоры. Варить на слабом огне 5 минут.
Масло разогреть в сковороде на сильном огне и бросить семена горчицы, поджарить. Добавить оставшиеся листья карри, пажитник, чили и поджарить все еще 20-30 секунд.
Добавить поджаренные специи в суп, перемешать и сразу подавать.
Обсуждение
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Суп - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Хороший рецепт!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком пряного томатного супа-пюре. Он мне очень нравится.
Обязательно приготовлю на днях
Готовила суп точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Tanya86, спасибо.
Вчера попробовала суп сделать.
Все получилось.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!