Анна Рыбак 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, , легкие рецепты, вкусные рецепты, вкусный суп.
Подготовить ингредиенты.
Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь.
Добавить лук, соль и варить 20 минут.
Шумовкой вынуть рыбу и лук. Процедить бульон (по желанию).
Добавить в бульон промытое пшено, специи по вкусу и варить 10 минут.
Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей.
Разделать вареную рыбу (удалить кости), выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили супчик.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сегодня первый раз готовила супчик. Даже волновалась немножко.
Анна, спасибо.
Приготовила супчик.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Анна, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Суп прелесть, спасибо за рецепт