Суп с треской

Анна Рыбак 10 отзывов

Рецепт супа с треской

Рецепт супа с треской

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 461 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • треска 650 г
  • вода 2000 мл
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • пшено 6 ст.л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.

Инструкция:

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь.

    ШАГ 2. суп с треской
  3. Добавить лук, соль и варить 20 минут.

    ШАГ 3. суп с треской
  4. Шумовкой вынуть рыбу и лук. Процедить бульон (по желанию).

    ШАГ 4. суп с треской
  5. Добавить в бульон промытое пшено, специи по вкусу и варить 10 минут.

    ШАГ 5. суп с треской
  6. Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей.

    ШАГ 6. суп с треской
  7. Разделать вареную рыбу (удалить кости), выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться под крышкой.

    ШАГ 7. суп с треской
  8. Приятного аппетита!

    ШАГ 8. суп с треской

Обсуждение

4.5 / 5
Терёхина Зоя
Терёхина Зоя

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

atentedes
atentedes

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

Баркина Вика
Баркина Вика

Хороший рецепт. Спасибо

Оля Колядная
Оля Колядная

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

igemum
igemum

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили супчик.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

lena88
lena88

Сегодня первый раз готовила супчик. Даже волновалась немножко.

umova_81
umova_81

Анна, спасибо.
Приготовила супчик.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Белянкова Александра
Белянкова Александра

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

lykova_89
lykova_89

Анна, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

round
round

Суп прелесть, спасибо за рецепт