Елена Пиууу 15 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек, рецепт европейской кухни , булочки с творогом.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Муку и маргарин растереть в крошку.
Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху оставшееся тесто.
Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.
Булочки
Шоколадная королевская ватрушкаБулочки
Королевская ватрушка со сливамиБулочки
Рецепт ватрушки деревенскойБулочки
Ватрушка Старая РигаБулочки
Ватрушка с клубникойБулочки
Венгерская ватрушка пошаговоБулочки
Ватрушка Восторг с фотоБулочки
Рецепт царской ватрушкиБулочки
Как приготовить пышную ватрушкуБулочки
Ватрушка
Обсуждение
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Скорее бы попробовать)
Ой, соскучилась что-то по королевской ватрушке.
Приготовлю завтра)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
ДА!!! Елена, огромное спасибо, за рецепт королевской ватрушки.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали королевскую ватрушку.
Рецепт ватрушки с творогом по-русски.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вчера приготовила королевскую ватрушку!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)