solyil1971 9 отзывов
Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время приготовления начинки и крема в морозилку.
Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку, сливочный сыр, сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, добавить желтки и ваниль, перемешать на низких оборотах миксера.
Залить полученной массой форму с охлажденным тестом, печь около 11-12 минут, уменьшить нагрев до 90-95 градусов, готовить еще час, дать десерту остыть на воздухе, затем убрать в холодильник минимум на 7 часов.
Соединить все ингредиенты начинки в кастрюлю, нагреть, дать закипеть, варить пару минут, снять с плиты, остудить. Достать чизкейк, заполнить начинкой из вишни, дать постоять пока не приобретет комнатную температуру. Чизкейк Нью-Йорк с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике несколько дней.
Чизкейки
Чизкейк на овсяной основе с вишнейЧизкейки
Сметанный чизкейк с вишнейЧизкейки
Чизкейк Нью-Йорк с вишней пошаговоЧизкейки
Лимонный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт чизкейка нью-йоркЧизкейки
Как приготовить чизкейк с вишнейЧизкейки
Чизкейк БрауниЧизкейки
Чизкейк
Обсуждение
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибочки
как раз собралась делать чизкейк нью-йорк с вишней и крекером
Огромное Вам спасибо!!!
чизкейк нью-йорк с вишней и крекером — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Чизкейка нью-йорк с вишней и крекером просто супер, мои гости все были в восторге!!! solyil1971, спасибо!
Сегодня приготовила чизкейк нью-йорк с вишней и крекером,очень вкусно!
solyil1971 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Мои как раз просили трайфл чизкейк с сушеной вишней, апельсином и цветками лаванды.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.