Богородская Надя 11 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт печенья, рецепт испанской кухни , домашнее печенье.
Печенье можно хранить в жестяной коробке.
Печенье
Шоколадное печенье с кунжутомМасло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния. Добавить ликер, молоко и тщательно перемешать.
Добавить два желтка и немного муки (чтоб тесто не расслаивалось). Хорошо перемешать.
Добавить остальную муку с разрыхлителем и замесить гладкое, мягкое тесто. Тесто должно быть мягким, податливым и не прилипать к рукам. Отправить в холодильник на 20-30 минут.
Тесто раскатать и бокалом вырезать кружки. Крышкой от растительного масла или пепси-колы и т. д) в центре делаем отпечаток круга поменьше.
Коктейльной соломинкой делаем отверстия. Можно четыре, можно два.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, или пока печенье не станет золотистым. Все зависит от вашей духовки.
Печенье
Американское печеньеПеченье
Печенье с леденцамиПеченье
Рецепт печенья из шкварокПеченье
Морковное печеньеПеченье
Домашнее печеньеПеченье
Лимонное печенье пошаговоПеченье
Бомарше печенье с фотоПеченье
Рецепт печенья каштаныПеченье
Как приготовить печенье с виномПеченье
Печенье УлиткиПеченье
Сырное печенье
Обсуждение
Спасибо Богородская, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Я выбрала печенье с ликером шериданс, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Добавлен новый рецепт бомарше печенье.
Богородская спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Богородская, я только смотрела рецепт, но уже хочу печенье с ликером шериданс приготовить!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю печенье с ликером шериданс уже полгода, все супер!