idesoun 16 отзывов
Пигоди, пирожки на пару уже давно вошли в нашу жизнь и очень полюбились. Идут они и как закуска и как самостоятельное блюдо. Начинка в основном из капусты с фаршем. Подают с салатом из моркови и острым соевым соусом. Я сегодня сделала начинку из куриного мелко-резанного мяса и капусты.
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, рецепт корейской кухни , рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Способ приготовления:
На пару~0~Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Сделаем дрожжевое тесто. Отправим на подъем до увеличения объема вдвое.
Луковицу очистить и нарезать четверть кольцами.
Мясо нарезать мелко. Кусочки должны быть примерно с фасолину.
Капусту тонко и не длинно нашинковать. Посолить и немного помять.
На сковороде обжарим мясо, затем лук. Добавить к ним капусту и тушить до готовности. В конце посолить, добавить специи и хорошо размешать. От паприки начинка приобретет красивый цвет. Снять с огня и остудить.
От готового теста отделяем порционные кусочки и раскатываем как на пирожки.
Кладем на тесто начинку и защипываем.
Лист пароварки смазываем растительным маслом и складываем туда наши пирожки. Даем расстояться 20 минут. Потом варим 35-40 минут
Приготовим острый соус. Кинзу мелко нарезать. Ченок измельчить ножом.
Мелко нарезать стручок острого перца. Имбирь натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать с соевым соусом. Если сильно солено можно развести охлажденной кипяченой водой.
Вот и готовы наши пигоди. Макаем их в соус и кушаем. Кто любит может полить внутрь пирожков, разделив шов, майонез и кетчуп. Приятного аппетита!
Пирожки
Тающие во рту пирожкиПирожки
Рецепт пирожков из багетаПирожки
Пирожки домашниеПирожки
Томатные пирожкиПирожки
Пирожки с вишней пошаговоПирожки
Пирожки с тыквой с фотоПирожки
Рецепт пирожков с фаршемПирожки
Как приготовить пирожки на содеПирожки
Пирожки с рисомПирожки
Пирожки
Обсуждение
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пигодями-паровыми пирожки по-корейски!
Вкусна
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пигоди-паровые пирожки по-корейски, но вышло вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пигоди-паровые пирожки по-корейски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пигоди-паровые пирожки по-корейски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки moiretsepty.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki.
Спасибо за рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски, получилось!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за рецепт, готовила пигоди-паровые пирожки по-корейски на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я сделаю на Новый год!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Idesoun, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Idesoun, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Idesoun, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!