Пигоди-паровые пирожки по-корейски

idesoun 16 отзывов

Пигоди, пирожки на пару уже давно вошли в нашу жизнь и очень полюбились. Идут они и как закуска и как самостоятельное блюдо. Начинка в основном из капусты с фаршем. Подают с салатом из моркови и острым соевым соусом. Я сегодня сделала начинку из куриного мелко-резанного мяса и капусты.

Входит в коллекцию:   простой рецепт пирожков, рецепт корейской кухни ,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты.

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски

Способ приготовления:

На пару~0~Жарить

Повод:

Ужин, Семейный праздник

  • Время: 3 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 278 ккал
  • Кухня: Корейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • куриное мясо 500 г
  • капуста белокочанная 700 г
  • луковица большая 1 шт.
  • паприка красная 2 ст.л.
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • перец красный горький молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • тесто дрожжевое 1 кг
  • соус соевый 0.5 стак.
  • корень имбиря тертый 1 ч.л.
  • кинза свежая 0.25 пуч
  • чеснок 1 зуб
  • стручок острого перца 1 шт

Инструкция:

  1. Сделаем дрожжевое тесто. Отправим на подъем до увеличения объема вдвое.

  2. Луковицу очистить и нарезать четверть кольцами.

    ШАГ 2. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  3. Мясо нарезать мелко. Кусочки должны быть примерно с фасолину.

    ШАГ 3. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  4. Капусту тонко и не длинно нашинковать. Посолить и немного помять.

    ШАГ 4. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  5. На сковороде обжарим мясо, затем лук. Добавить к ним капусту и тушить до готовности. В конце посолить, добавить специи и хорошо размешать. От паприки начинка приобретет красивый цвет. Снять с огня и остудить.

    ШАГ 5. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  6. От готового теста отделяем порционные кусочки и раскатываем как на пирожки.

    ШАГ 6. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  7. Кладем на тесто начинку и защипываем.

    ШАГ 7. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  8. Лист пароварки смазываем растительным маслом и складываем туда наши пирожки. Даем расстояться 20 минут. Потом варим 35-40 минут

    ШАГ 8. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  9. Приготовим острый соус. Кинзу мелко нарезать. Ченок измельчить ножом.

    ШАГ 9. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  10. Мелко нарезать стручок острого перца. Имбирь натереть на мелкой терке.

    ШАГ 10. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  11. Все ингредиенты смешать с соевым соусом. Если сильно солено можно развести охлажденной кипяченой водой.

    ШАГ 11. пигоди-паровые пирожки по-корейски
  12. Вот и готовы наши пигоди. Макаем их в соус и кушаем. Кто любит может полить внутрь пирожков, разделив шов, майонез и кетчуп. Приятного аппетита!

    ШАГ 12. пигоди-паровые пирожки по-корейски

Обсуждение

4.5 / 5
lothowan
lothowan

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пигодями-паровыми пирожки по-корейски!

Малибу Татьяна
Малибу Татьяна

Вкусна

kalmykova_70
kalmykova_70

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пигоди-паровые пирожки по-корейски, но вышло вкусно!

Лемишко Алиса
Лемишко Алиса

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пигоди-паровые пирожки по-корейски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пигоди-паровые пирожки по-корейски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

lilya
lilya

Мы тоже недавно первый раз делали пирожки moiretsepty.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki.

Алеся Товеровская
Алеся Товеровская

Спасибо за рецепт пигодей-паровых пирожки по-корейски, получилось!

Алла Шлыкова
Алла Шлыкова

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ardel1987
ardel1987

Спасибо за рецепт, готовила пигоди-паровые пирожки по-корейски на день рождения сестры
Всем понравилось

sytsevich_96
sytsevich_96

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

isissi1991
isissi1991

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

Черныш Мирослава
Черныш Мирослава

Я сделаю на Новый год!

rular
rular

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

pashina_87
pashina_87

Idesoun, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Элона Грошева
Элона Грошева

Idesoun, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

tanya
tanya

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

bakhmutova_91
bakhmutova_91

Idesoun, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!