Азёма Маша 18 отзывов Видео рецепт
Вкусные и нежные восточные пирожки, приготовленные на пару! Попробуй!
Я - настоящий фанат блюд, приготовленных на пару. Сырники, вареники, овощи, рыба, котлеты - что я только не готовлю таким образом! А главное, домашние тоже с удовольствием едят полезные блюда. Попробовала приготовить на пару пирожки из рисовой муки, так называемые пянсе - рекомендую! Так как это очень вкусно!
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, рецепт корейской кухни , легкие рецепты.
Рецепт пирожков из рисовой муки по-корейски
Пирожки
Пирожки с мясом и рисомПирожки
Пирожки с капустойЗамесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто. Месите его, пока оно не станет мягким, эластичным, податливым.
Оставьте на час при комнатной температуре, накрыв миску полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме. Еще раз вымесите его, оставьте полежать 20 минут.
Теперь разделите тесто на 12 частей, сформируйте колобки. Накройте их полотенцем, пусть снова полежат минут 20.
В это время мелко нашинкуйте капусту, помните ее руками, посолите, поперчите. Положите к ней фарш, перемешайте.
Каждый шарик теста раскатайте в блинчик, в центр положите начинку, защипните края, формируя пирожок вытянутой формы.
Смажьте маслом решетку пароварки, уложите на нее пирожки. Учитывайте, что они значительно увеличатся в размере - в 2 раза.
Готовьте пирожки на пару 30-45 минут. Время зависит от модели пароварки, поэтому, готовя такие пирожки впервые, нужно их пробовать, чтобы определить точное время для вашей пароварки.
Подавайте пирожки к столу теплыми с соусом и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Пирожки
Рецепт пирожков в хлебопечкеПирожки
Караимские пирожкиПирожки
Пирожки с корицейПирожки
Открытые пирожки пошаговоПирожки
Пирожки с вишней с фотоПирожки
Рецепт пирожков с сайройПирожки
Как приготовить пирожки с фаршемПирожки
Пирожки на содеПирожки
Пирожки
Обсуждение
Я недавно как раз делала пирожки из рисовой муки по-корейски.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пирожки из рисовой муки по-корейски, но вышло вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
И от меня ссылочка на рецептик http://moiretsepty.ru/vypechka/pirozhki/karaimskie-pirozhki.
Спасибо! Клевенько!
Блюдо просто супер, готовила пирожки из рисовой муки по-корейски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков из рисовой муки по-корейски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Большое спасибо!!!
У Азёма очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Какая красота…
Азёма, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спс)
оч понравилось)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо Азёма за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Именно пирожки из рисовой муки по-корейски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!