Пирожки из рисовой муки по-корейски

Азёма Маша 18 отзывов Видео рецепт

Вкусные и нежные восточные пирожки, приготовленные на пару! Попробуй!

Я - настоящий фанат блюд, приготовленных на пару. Сырники, вареники, овощи, рыба, котлеты - что я только не готовлю таким образом! А главное, домашние тоже с удовольствием едят полезные блюда. Попробовала приготовить на пару пирожки из рисовой муки, так называемые пянсе - рекомендую! Так как это очень вкусно!

Входит в коллекцию:   простой рецепт пирожков, рецепт корейской кухни ,  легкие рецепты.

Рецепт пирожков из рисовой муки по-корейски

Рецепт пирожков из рисовой муки по-корейски

  • Время: 3 ч 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 197 ккал
  • Кухня: Корейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

Тесто:

  • Рисовая мука - 400 г
  • Вода - 220 мл
  • Дрожжи - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

  • Фарш мясной - 300 г
  • Капуста - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:

  1. Замесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто. Месите его, пока оно не станет мягким, эластичным, податливым.

  2. Оставьте на час при комнатной температуре, накрыв миску полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме. Еще раз вымесите его, оставьте полежать 20 минут.

  3. Теперь разделите тесто на 12 частей, сформируйте колобки. Накройте их полотенцем, пусть снова полежат минут 20.

  4. В это время мелко нашинкуйте капусту, помните ее руками, посолите, поперчите. Положите к ней фарш, перемешайте.

  5. Каждый шарик теста раскатайте в блинчик, в центр положите начинку, защипните края, формируя пирожок вытянутой формы.

  6. Смажьте маслом решетку пароварки, уложите на нее пирожки. Учитывайте, что они значительно увеличатся в размере - в 2 раза.

  7. Готовьте пирожки на пару 30-45 минут. Время зависит от модели пароварки, поэтому, готовя такие пирожки впервые, нужно их пробовать, чтобы определить точное время для вашей пароварки.

  8. Подавайте пирожки к столу теплыми с соусом и овощным салатом.

  9. Приятного аппетита!

Видео

Обсуждение

3.6 / 5
Анюша Горячковская
Анюша Горячковская

Я недавно как раз делала пирожки из рисовой муки по-корейски.

Белянкова Александра
Белянкова Александра

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пирожки из рисовой муки по-корейски, но вышло вкусно!

urorour
urorour

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

kosmacheva_76
kosmacheva_76

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

ingengill
ingengill

И от меня ссылочка на рецептик http://moiretsepty.ru/vypechka/pirozhki/karaimskie-pirozhki.

amedan
amedan

Спасибо! Клевенько!

tedates2000
tedates2000

Блюдо просто супер, готовила пирожки из рисовой муки по-корейски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Милюкова Вика
Милюкова Вика

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков из рисовой муки по-корейски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Марианна Загуменова
Марианна Загуменова

Большое спасибо!!!
У Азёма очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

dorenengo
dorenengo

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

zoya
zoya

Какая красота…

lyuda90
lyuda90

Азёма, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

acasto
acasto

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

zinka
zinka

Спс)
оч понравилось)

elyonti
elyonti

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

slalom_91
slalom_91

Спасибо Азёма за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

marianna
marianna

Именно пирожки из рисовой муки по-корейски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

muranskaya_75
muranskaya_75

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!