Красаааавица Роза 9 отзывов Видео рецепт
Хотите узнать, как приготовить тающие во рту пирожки с картофелем и грибами? Тогда вы точно по адресу! Простой пошаговый рецепт станет для вас настоящей находкой. Запоминайте и повторите его дома.
В данном случае в качестве начинки используется пюре с жареными грибами и луком, однако при желании вы можете сделать такие пирожочки с капустой, печенью или мясом, например. Тесто получается настолько нежным и воздушным, что действительно буквально тает во рту. Рекомендую на заметку всем любителям домашней несладкой выпечки.
Повод:
На обед, На полдник
Пирожки
Пирожки с мясом и яйцомВ небольшой мисочке соедините стакан теплого молока, сахар, дрожжи и 4 столовые ложки муки. Оставьте на 10 минут, накрыв чистым полотенцем или пленкой.
2. В глубокую мисочку тем временем отправьте теплое молоко, сметану, яйца, растительное масло и щепотку соли. Взбейте все до однородности (удобно для этого использовать миксер). Добавьте 2.5 стакана муки, продолжая взбивать. После можно переложить в мисочку опару.
3. Оставшуюся муку подсыпайте небольшими порциями, вымешивая тесто. Когда оно будет готово, уберите его в теплое место на часик, чтобы подошло.
4. Вот таким оно будет, когда увеличится в объеме. За это время, кстати, можно сделать начинку. Отварите до готовности картофель, разомните его в пюре, добавьте обжаренные с луком грибы. Подсолите и поперчите все по вкусу.
5. А дальше все довольно просто: отщипните кусочек теста, раскатайте его лепешкой. В центр выложите начинку.
6. И аккуратно залепите края, формируя пирожочек.
7. Останется только пожарить пирожки на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!
Пирожки
Пирожки с помидорамиПирожки
Пирожки с творогомПирожки
Рецепт пирожков из багетаПирожки
Пирожки с ливеромПирожки
Открытые пирожкиПирожки
Томатные пирожки пошаговоПирожки
Яблочные пирожки с фотоПирожки
Рецепт пирожков с вишнейПирожки
Как приготовить пирожки с фаршемПирожки
Пирожки на содеПирожки
Пирожки
Обсуждение
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Красаааавица, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Готовила тающие во рту пирожки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Забрала в закладки пирожки с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Готовила тающие во рту пирожки точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
ОО, мой любимы рецептик тающих во рту пирожки
Клёвый рецепт, и всё в картинках.