Пирожки из багета

itoulomer1985 15 отзывов Видео рецепт

Бывает, в утренней суете и спешке просто не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, а есть фастфуд по дороге или сидеть в офисе с пустым желудком до обеда совсем не хочется. Это и не нужно! Чтобы сварганить сытное блюдо, необязательно час суетиться на кухне. Оказывается, достаточно лишь достать из хлебницы багет или небольшие булочки, наполнить их вкусной начинкой и отправить на несколько минут в духовку или микроволновую печь разогреваться.

Мы хотим поделиться с вами самым простым рецептом приготовления пирожков под названием Ленивая жена. Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне. Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится!

Рецепт пирожков из багета

Рецепт пирожков из багета

Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами. Посмотрите, что еще можно быстро приготовить на завтрак и не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями!

  • Время: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 222 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Багет 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Инструкция:

  1. Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5-7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.

  2. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько все перемешайте.

    ШАГ 2. пирожки из багета
  3. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните стаканчики из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.

    ШАГ 3. пирожки из багета
  4. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.

    ШАГ 4. пирожки из багета

Видео

Обсуждение

4.3 / 5
tyutyunova_93
tyutyunova_93

Itoulomer1985, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пирожков из багета.

areeddisu
areeddisu

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

nandu
nandu

Супер все получилось

Кухмазова Светлана
Кухмазова Светлана

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

emelyova_80
emelyova_80

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

ingerimy
ingerimy

Очень красивая и оригинальная подача пирожков из багета.
Рецепт супер, спасибо!

svidlova_85
svidlova_85

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Сушенцева Ксюха
Сушенцева Ксюха

А вот ссылочка на рецепт http://moiretsepty.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki.

nastasya71
nastasya71

Огромное спс за рецептик!!! =)

lida71
lida71

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от пирожков из багета.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

tveretina_79
tveretina_79

Необыкновенный рецепт пирожков из багета!!!

Трач Алиса
Трач Алиса

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Сайдулина Оля
Сайдулина Оля

Не перестаю удивляться! Класс!

Оля Коровицкая
Оля Коровицкая

Itoulomer1985, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пирожков из багета.

rongengou
rongengou

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!