Антонина Брейтман 7 отзывов
Пирожки
Пирожки с капустой печеныеКапусту порезать и потушить до готовности. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить томатную пасту, посолить и поперчить капусту.
Капустная начинка готова.
Вылить в миску томатный сок.
Добавить масло, соль и сахар, перемешать.
Всыпать разрыхлитель и постепенно добавлять муку, замесить мягкое тесто.
Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на кусочки, разложить начинку и сформовать пирожки. Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Пирожки с помощью кисточки смазать водой и посыпать кунжутом. Выпечь в разогретой духовке, при 180С 25-30 минут.
Рецепт "Томатные пирожки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пирожки
Тающие во рту пирожкиПирожки
Пирожки с помидорамиПирожки
Рецепт пирожков с яблокамиПирожки
Пирожки из багетаПирожки
Пирожки с ливеромПирожки
Открытые пирожки пошаговоПирожки
Яблочные пирожки с фотоПирожки
Рецепт пирожков с вишнейПирожки
Как приготовить пирожки с фаршемПирожки
Пирожки на содеПирожки
Пирожки
Обсуждение
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на томатные пирожки, если бы не доверяла рецептам Антонина на все 100%.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Антонина!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт томатных пирожков!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
А реально это кто-нибудь готовил?
Антонина, спасибо за новый вариант томатных пирожков.
Нужно будет обязательно попробовать
Нашла в закладках рецепт пирожков - обязательно надо попробовать.