ilenganta 8 отзывов
Мягкие, румяные пирожки с начинкой из мяса и риса. Никто из домашних не откажется от такой вкуснятины.
В фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. Подсолнечное мало разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде.
Обжаривать до готовности, добавить рис и немного воды. Тушить 5-10 минут. Посолить. Выложить на тарелку и поставить остужаться. Тесто разделить на небольшие комочки. Скатать каждый в шарик и скалкой раскатать. Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки.
Достать противень с пирогами слегка сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем. Дать отдохнуть 10 минут. Переложить на блюдо и подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Пирожки
Свадебные пирожки с мясомПирожки
Татарские пирожки с мясом
Обсуждение
Ilenganta, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Как вкусно! Я полюбила пирожки с мясом и рисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Девочки посоветовали новый рецепт пирожков с мясом и грибами. Очень хочется попробовать.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое за рецепт пирожков с мясом и рисом, ilenganta.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.