daiquiri 9 отзывов
Маленькие симпатичные финские печеные пирожки с сырно-мясной начинкой не оставят никого равнодушным. А их приготовление не требует много времени и особых навыков. Рецепт адаптирован из книги Лучшие рецепты от Pirkka.
Время подготовки:
45 мин
Пирожки
Пирожки ЭмпанадасПирожки
Пирожки-блинчикиСмешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса.
Поставить духовку на 200 С. Добавить в фарш все ингредиенты, размешать. Разделить тесто на 12 равных частей. Будет казаться, что кусочки очень маленькие, но при раскатке все будет нормально. Раскатать каждый кусок в лепешку, положить начинку.
Присборить сверху узелком подобно вонтонам. Положить их в формочки для маффинов или просто на бумагу для выпечки. Выпекать около 25 минут.
Обсуждение
Замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки из рубленого картофельного теста
Спасибо за прекрасную идею
Вот это да! Какой красивый рецептик пирожков из рубленого картофельного теста! А вкусный и простой!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Daiquiri, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пирожки из рубленого картофельного теста-это моя мечта!)))
moiretsepty.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-iz-syrnogo-testa.
А я готовила пирожки из рубленого картофельного теста уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, daiquiri!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!