Анастасия Павлова 9 отзывов
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер для теста, Миксер
Пирожные
Брауни классический к чаюРазогреть духовку до 180 градусов.
При помощи комбайна, ручного блендера для теста или ножа смешать муку, масло и сахарную пудру.
Разъемную форму размером 20х20 см (8х8) смазать маслом. Выложить получившуюся крошку в форму. Разровнять и уплотнить по дну формы.
Выпекать примерно 20 минут. Вынуть из духовки.
При помощи миксера или веничка взбить остальные ингредиенты вместе в однородную массу. Вылить на тесто.
Поместить в духовку и выпекать 20-25 минут. Начинка вздуется во время выпечки, но потом осядет. Остудить. Провести ножом по краям, отделив от формы. Перенести пирог на доску и разрезать на на 16 квадратиков.
Пирожные
Йогуртовые пирожныеПирожные
Лавандовые пирожныеПирожные
Как приготовить банановые пирожныеПирожные
Рецепт кокосовых пирожныхПирожные
Малиновые пирожныеПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Песочные пирожные пошаговоПирожные
Пирожные Ватрушки с фотоПирожные
Рецепт пирожных картошкаПирожные
Как приготовить пирожные макароныПирожные
Пирожные трубочкиПирожные
Пирожные с кремом
Обсуждение
Анастасия!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Анастасия, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Мои как раз просили http://moiretsepty.ru/vypechka/pirozhnye/bananovye-pirozhnye.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пирожные лимонные-это моя мечта!)))
Прикольно получилось класс!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)