Marina Gluhhankova 9 отзывов
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Пирожные
Медовый торт-пирожноеПирожные
Брауни с грецким орехомРазогреть духовку до 150 градусов.
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао с помощью блендера (около двух минут).
Высыпать смесь на противень (на пергаментную бумагу), поставить в духовку на пять минут для подсушивания.
Затем просеять через мелкое сито.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до появления блеска.
Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем (лопаткой), мы добавили ромовый ароматизатор, перемешали еще раз яичная смесь станет более тягучей по консистенции.
Эту смесь выложить в мешок и отсадить макароны на противень (в нашем случае на коврик).
Оставить на час (мы оставляли минут на 30) на столе до образования корочки. Проверить можно, коснувшись пальцем.
Выпекать в разогретой духовке 12 минут как только пройдут первые 6 минут, перевернуть противень на 180 градусов и вновь оставить на 6 минут, чтобы половинки макаронов пропеклись.
После того, как противень вынули из духовки, а макароны уже остыли снять половинки с коврика, на половину из них намазать (выдавить) крем, накрыть оставшимися половинками, чтобы крем остался между ними.
Макароны вкуснее, когда постоят немного в холодильнике перед подачей на стол.
Пирожные
Пирожные с шоколадом и карамельюПирожные
Как приготовить йогуртовые пирожныеПирожные
Рецепт миндальных пирожныхПирожные
Банановые пирожныеПирожные
Кокосовые пирожныеПирожные
Малиновые пирожные пошаговоПирожные
Пирожные Картошка с фотоПирожные
Рецепт пирожных лимонныхПирожные
Как приготовить пирожные макароныПирожные
Пирожные трубочкиПирожные
Пирожные с кремом
Обсуждение
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Делаю пирожные макароны с шоколадом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Делала пирожные макароны с шоколадом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Marina, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
А как Вы готовите банановые пирожные? Поделитесь секретом.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Marina, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)