fili_97 9 отзывов
Интересная разновидность эклеров, если готовите для детей, вместо рома и кофе добавьте какао.
Пирожные
Брауни с тыквойПирожные
Пирожное Картошка со сгущенкойДуховку предварительно разогреть до 190 С.
Приготовить тесто: молоко и 125 мл воды налить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, сахар, соль, перемешать и поместить на огонь.
Когда смесь закипит, выключить огонь, всыпать муку и вымешать.
Яйца по одному ввести в тесто, перемешивая каждый раз деревянной ложкой или силиконовой лопаткой.
Миндальные хлопья всыпать в тесто и еще раз перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки и столовой ложкой выложить порции теста на некотором расстоянии друг от друга.
Отправить эклеры в разогретую духовку на 15 минут, затем понизить температуру до 170 С и выпекать еще минут 10.
Сварить небольшую порцию крепкого кофе-эспрессо и охладить его.
Приготовить крем: сливочный сыр растереть с сахарной пудрой, влить ром, 1 ст. ложку охлажденного кофе и вымешивать до получения гладкой, однородной массы.
Готовые эклеры остудить на решетке, так чтобы со всех сторон поступал воздух.
Разрезать пирожные сбоку, начинить кремом и посыпать какао.
Пирожные
Банановые пирожныеПирожные
Как приготовить кокосовые пирожныеПирожные
Рецепт малиновых пирожныхПирожные
Морковные пирожныеПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Песочные пирожные пошаговоПирожные
Пирожные Ватрушки с фотоПирожные
Рецепт пирожных картошкаПирожные
Как приготовить пирожные лимонныеПирожные
Пирожные трубочкиПирожные
Пирожные с кремом
Обсуждение
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Супер все получилось
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пирожные шу с миндальными хлопьями-это моя мечта!)))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожных шу с миндальными хлопьями
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Мне очень понравился рецептик moiretsepty.ru/vypechka/pirozhnye/bananovye-pirozhnye, хочу поделиться с вами.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.